Кто такой божественный целитель

статья Кто такой божественный целитель

Божественные целитель это тот человек, чья душа выбрала путь помогать людям быть проводником энергии на Земле. Получать и проводить  новые знания,  новый опыт исцеления, трансформации ,баланса и целостности проводить энергии которые могут всё очищать освобождать исцелять, аннулировать  трансформировать наполнять переписывать программы жизни старые кармические программы перенастраивать сознание человека, тело клетку человека подсознание человека на более высокие уровни вибрации эволюционного развития

Божественная целитель это чистый канал по которому идут энергии от Первоистока, Отца, Абсолюта, энергии высших иерархий света, Творцов. Сотворцов, вознесенных  мастеров, архангелов, ангелов, святых, миров и пространств на земле и во вселенной. Это канал через который вещают и передают знания высшей иерархии света, Учительская и Целит система  для человека, для человечества, для планеты Земля, для спасения и сотворения нового Человека целостного Единого Человека 6 расы

Божественный  целитель  знает человека,  его строение , анатомию он чувствует человека  руками и сердцем, каждой клеточкой тела. Он чувствует его всем  Своим существом всем, своим полем, всей своей многомерной огромной сутью. Он смотрит на Человека глазами Единой Души и Единого Духа так как он провялен в божественном целителе.

кто такой божественный целитель

Божественные целитель обладает огромным состраданием к людям принимает людей любого человека, как чистую божественную душу, как не проявленного мастера и Бога на земле.  Божественный целитель обладает  огромным милосердием выносливостью, стрессоустойчивостью, добротой, он смотрит на мир глазами любви, глазами Духа. Он излучает эти энергии повсюду, как мастер рядом с ним происходят перемены, идет трансформация в сознании и в клетке человека, происходят чудеса исцеления и раскрытия ресурсов. Он излучает коды которые необходимо получить для развития именно этой душе именно этому человеку или пространству . месту на земле. Через него идут посылы,  информация звуки, коды, цифры, символы, знаки,  как энергии для обновления и преображения и эволюции.

Божественный целитель понимает хорошо понимает и чувствует себя и свое место в этом мире, ответственность,  миссию которая выбрала его душа, ценность и  важность этого уникального опыта, сотворчества и взаимодействия с мирами. Нужны годы для того чтобы нести чистые первородные энергии, глубокое очищение и трансформация себя всей сути в Единство. Стать чистым каналом давать людям святые энергии это многолетний труд,. глубокая  работа над собой день и ночь.

Меня долго готовили, открывали,  меняли, чистили, создавали как канал, ОКО БОГА на земле и во вселенной, почти 20 лет соединяли мирами и обучали, как любить и принимать, взаимодействовать и сотворять нового Человека, Бога и новую землю.

Божественный целитель верит в те слова что произносит на сеансе в ченнелинге, общаясь с душой и В.я человека, он   верит на 100% ибо его воля намерение и слово теперь Едины со словом и волею Творца Абсолюта всего Сущего. Он проводник этой воли, через соединение с В.Я человека  идет индивидуальный  посыл, идут уникальные  знания, коды,  для спасения и развития человеке его божественного плана, истинной сути.

Божественный целитель  доверяет информацию, которую он получает на 100% ибо он  получает её на уровне Единого сознания, Единого подсознания, Единого сверхсознания  Единой Души Единого Тела,  Единой клетки бога Отца Абсолюта в Едином поле Первотворения.

Божественные целитель умеет легко управлять разными энергиями он управляет ими мягко с любовью как это делал мастер Христос, он умеет договариваться с энергиями направлять их, обнулять и усиливать,  трансформировать в изначальный свет Творца. Все энергии мне служат  высших планов , параллельных реальностях, энергии матушки Земли все стихии, все миры пространства и миры,  потому что нет ограничений и все Едино во мне.

Здесь можно все , часто приходится договариваться с сущностями,  тёмной иерархии, чтобы Волею Творца  Сущего отпустили душу заложницу на свободу. для спасения в свет. Иногда приходится освобождать человека от влияния астральных паразитов, привязок, космических цивилизаций, эгрегоров, магии, и многого другого. Большой многогранный опыт у души человеческой был в разных воплощениях, и сейчас пришло время от него освободиться.

Божественный целитель это исследователь души, тела, сознания и подсознания человека, всей жизни,  какая она есть , во всех мирах  проявленных на земле и во вселенной Это .канал новых знаний, новых опытов,  практик,  инструментов мастеров Духа. Эти знания льются ко мне днем и ночью, я записываю их,  они нужны людям передаю. Это служение святое чистое служение человеку человечеству и всем божественным планам на земле и во вселенной, служение Отцу Абсолюту. Ибо мы я часть всего Целого и мы Едины я это очень хорошо понимаю и вижу. На протяжении многих лет я получаю эти знания о Человеке, роде человеческом, в о планете  нашей земле и мирах , солнечной системе, и планах Первотворения.

Все Едино в нас и мы Едины во всем. Мы Венец Творения Человек.

Божественный целитель всегда находится в  канале Принятия, Сотворчества и Любви  Благодарности, Изобилия. Он на службе, всегда готов к работе , все энергии ему служат. Во благо спасения развития и эволюции всего человечества.                                         Как проводник Единой Души он спасает и исцеляет фрагменты Души  от нестарого опыта, выводит Душу в свет Творца, в сердце человека. Освобождает планы сознания и подсознания от низких вибраций, и наполняет клетку тела, ДНК свободой и нормой здоровья, увеличивает светимость каждой клеточки. Убирает деструктивные блоки и программы  приводит все тело физическое и тонкие в в баланс, энергетический, психический, информационный, духовный, материальный.

Божественный целитель знает что истинное осознанное исцеление это исцелени ена уровне всего многомерного проявления Человека, его истинной сути целостной Единой на уровне клетки, ДНК, хромосом, первоатома,  должен сиять свет Творца, свет Единства. Ибо Целитель от слова целостность и единство, совершенство и здоровье. Истинное исцеление возможно только когда,  человек возвращает себе цельность целостность , гармонию баланс и чистоту здоровья. Когда все его тела Единое тело Бога, клетка Единая клетка Бога , Душа Единая душа Бога, Сознание все Едино. В этом состоянии Человек собран осознан открыт и здоров, здесь ему открываются божественные дары и планы уровни исцеления и мастерства

 

 

С любовью мастер Ольга Пономаренко

ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *